Новинки ТМ Pavoni: эксклюзивная линия силиконовых форм Cedric Grolet для Pavoni Italia

Сделать пирожное по образу и подобию какого-нибудь фрукта, от него не отличимое, моя заветная мечта с давних лет. И вот она, наконец, может осуществиться благодаря совместному проекту, который представили итальянская компания Pavoni и знаменитый шеф-кондитер Седрик Гроле (Cedric Grolet). На основании его креативных идей и зарисовок были созданы уникальные силиконовые формы для десертов, позволяющие всем кондитерам - от любителей до профессионалов – достичь фантастических результатов.

В итоге такого замечательного сотрудничества спроектированы три типа форм из силикона: лимон, фундук и каштан. Каждый тип разработан в нескольких вариациях.

 

 

 

 

 

 Новые силиконовые формы для десертов лимон, фундук и каштан:

  • форма для торта;
  • двойная пресс-форма для отдельных порций;
  • форма для изготовления украшений для мини-тартов.

Формы Pavoni изготовлены из высококачественного пищевого силикона. Они отличаются долговечностью с ресурсом до 300 циклов при температурном режиме эксплуатации от -60 до 250 градусов Цельсия.

Итальянская компания Pavoni является лидером в области производства оборудования для кондитеров. Pavoni Italia постоянно расширяет каталог своей продукции, предлагая самые инновационные решения для мастеров кондитерского искусства.

Седрик Гроле представляет новое поколение молодых и дерзких профессионалов кондитерской сферы. Его творения вдохновенны, ярки и неординарны. За потрясающе реалистичные десерты его называют Королем фруктов. А теперь создать свой кондитерский шедевр сможете и вы!

Силиконовые формы для современных десертов

Силиконовые формы Pavoni отлично справляются с приготовлением желейных и муссовых кондитерских изделий. Их оригинальный дизайн позволит добиться фотографической точности воспроизведения вашей задумки.

 

Посмотрите, насколько роскошен каждый десерт. Просто взрыв эмоций! Пористый лимон, гладкий каштан, рельефный фундук – невозможно поверить, что это дело рук кондитера, а не природы. Благодаря силиконовым формам для евродесертов вы удивите всех своим мастерством.

Но это еще не все. Изюминкой новой линейки силиконовых форм Pavoni является создаваемый ими эффект ручной работы. Ваши десерты будут выглядеть дорого, красиво и душевно.

Купить силиконовые формы Pavoni вы можете в интернет-магазине «Выпекайка»

Теперь ожидаемая новинка от компании Pavoni доступна в Украине. Купить силиконовые формы для десертов лимон, каштан и фундук вы можете в интернет-магазине «Выпекайка».

Каждый тип представлен в трех вариациях. Силиконовые формы для муссовых тортов рассчитаны на приготовление одного десерта большого размера. Порционные формы позволят приготовить 8 изделий за один раз. С формами для украшения мини-тартов вы сможете изготовить 20 сладких декоров одновременно.

 

Формы из силикона Pavoni подойдут для профессионального приготовления десертов в кафе и кондитерских, и для тех мастеров, которые изготавливают пирожные и торты на заказ, и для домашнего использования.

Воодушевляйтесь новым, экспериментируйте, восхищайте! А кондитерский интернет-магазин «Выпекайка» всегда готов предложить вам для этого самые интересные новинки.

← Вернуться