И все будет в ажуре: ловите скидку 10%! (АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ до 6.11.2020)

Я – любитель беспроигрышных вариантов. Когда уверен, что результат будет, как говорится, на ять! Вот, например, приготовил я сногсшибательный – как всегдаlaughing – десерт. Так и подать же его я должен отпадно! Поэтому стильные, изящные, нежные, качественные, экологичные, практичные (говорить о них могу бесконечно!laughing) салфетки ажурные бумажные для тортов навсегда прописались в моей кухне!

А сейчас шепну вам по секрету, драгоценные, что эту красоту неземную для своих десертов вы можете приобрести с приятным реверансом от Выпекайки:

минус 10% на ажурные салфетки из экологичной крафтовой бумаги!

И не удивляйтесь, если услышите от своих десертов «мерси» и «шарман». Ведь им на специальной мелованной крафт-бумаге уютно и… сухо! Да-да, даже от влажных лакомств эти салфетки не размокают! Ну, а то, сколь они красивы, и говорить не надо – и так видно! Поэтому-то используют их мудрые и творческие люди не только для подачи и выкладки десертов, но и как подставки для посуды и даже как декор при оформлении подарков!

Красота со скидкой – это редкость! Не упустите такую возможность: только до 6 ноября минус 10% на салфетки ажурные. Купить ажурные салфетки легко, а подавать на них – одно удовольствие!

Оплатите товар с 6 октября до 6 ноября 2020 года* и, независимо от объема заказа, получите скидку** на прекрасные ажурные бумажные салфетки.

И пусть ваши десерты тают только от несказанного удовольствия возлежать на облаке ажура!

Всегда готовый поделиться с вами удачными вариантами Выпекайка.

 

* Акция действует до 6.11.2020 при условии наличия акционного товара.

** Скидки не суммируются с другими акционными предложениями на сайте.

← Вернуться