Для домашних кондитеров: минус 30% на пергаментную бумагу! (АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ до 31.01.2020)

Не знаю, как у вас, драгоценные, а у меня пергамент в период зимних праздников аж горит! В том смысле, что уходит его на выпечку и приготовление различных блюд немерено!

Ведь пергаментная бумага практична невероятно: и выпекать в ней, и разогревать еду, и хранить, и даже упаковывать лакомства можно.

Так что я запасаюсь пергаментом в январе конкретно. И ищу, чтоб купить с хорошей скидкой. Ну, чтоб экономия реальной была!

И, само собой, выбираю пергаментную бумагу исключительно качественную, экологичную.

Не бывает такого, чтоб и скидка хорошая, и качество отличное, говорите? Еще как бывает!!! Вот смотрите – минус целых 30% на пергаментную бумагу Eco Bake:

 

 

Скажу вам, как родным: для домашнего использования пергамент этого объема – самое то! Количество метров выбираете соответственно широте своих кондитерских намерений: будете печь немного – берете 20 метров. Будете, как я, – всего и побольше, тогда 100 метров – ваш любимый размерчик.

 До 31 января 2020 года при условии наличия акционного товара – скидка 30% на высококачественную пергаментную бумагу для выпечки Eco Bake!

За качество пергамента Eco Bake отвечаю. Ведь он влаго- и жироустойчив. Изделия к нему не прилипают. И суперкачество, за которое я очень ценю силиконизированную пергаментную бумагу: ее можно использовать раза по 3 с каждой стороны!

Вот прибавьте к этому огромнейшую скидку и поймете: покупка пергамента Eco Bake по нынешней акции – это не просто экономия, а мегаэкономия!

Оплате покупку до 31 января 2020 года* и получите скидку** на пергаментную бумагу Eco Bake.

И помните, мои дорогие: вся страна много печет в январе, а запасы пергамента не бездонные.laughing Так что поторопитесь!

 

*Акция действует до 31.01.2020 при условии наличия акционного товара.

**Скидки не суммируются с бонусами по другим акционным предложениям на сайте.

Купить пергаментную бумагу для выпечки со скидкой

← Вернуться