Новости и статьи

Непрерывный поиск новых решений, соединенный с качеством материалов, дает жизнь уникальным формам для шоколада, которые позволяют кондитерам достичь новых профессиональных высот.

Так появилась очередная новинка от итальянской компании Martellato – линия поликарбонатных форм для шоколадных конфет Pyramid Praline. Воплощенная в ней геометрическая четкость пирамид доступна в двух моделях, позволяющих создавать уникальные изделия из шоколада таких конфигураций:

●  Восьмиугольная пирамида: форма содержит 28 ячеек, размер ячейки 25x25 мм, высота 55 мм.

●  Треугольная пирамида: 28 ячеек в форме, размер ячейки 25x26 мм, высота 55 мм.

 

 

Формы для конфет TM Martellato – совершенство во всем

Широкий спектр кондитерского оборудования, который компания Martellato выпускает на протяжении тридцати лет, включает приспособления для изготовления кондитерских изделий, шоколада, мороженого и выпечки.

За это время компания вышла на международный уровень, демонстрируя талант и «ноу-хау», характерные для итальянских ремесленных компаний. Сегодня ассортимент TM Martellato насчитывает более чем 7000 наименований, а продукцию TM Martellato в своей работе используют профессиональные кондитеры всего мира.

поликарбонатные формы

 

Шоколатье по достоинству оценили высокое качество и эксплуатационные возможности форм из поликарбоната TM Martellato. Конфеты, изготовленные с их помощью, вызывают неизменное восхищение своим совершенством и элегантной эстетичностью. Поликарбонатные формы для шоколада TM Martellato – лучший выбор для всех, кто производит конфеты на заказ.

Как купить формы для конфет TM Martellato в Украине?

Самый простой и удобный способ купить формы для конфет – сделать заказ в нашем каталоге. Вы можете сделать это из любой точки Украины. Мы предоставим консультацию по интересующим вас вопросам и поможем определиться с выбором. Это самый удобный вариант для тех, кто хочет купить формы для конфет ручной работы или ищет поликарбонатные формы для шоколада в Киеве. Доставка осуществляется курьером по Киеву и транспортными компаниями – по Украине. Возможен самовывоз заказа с нашего склада.

Заходите в интернет-магазин для кондитеров «Выпекайка»! Мы всегда рады делится с вами самыми интересными новинками, которые позволят вам быть на волне успеха!

форма для шоколада

Это совместный проект, который представили итальянская компания Pavoni и знаменитый шеф-кондитер Седрик Гроле (Cedric Grolet). На основании его креативных идей и зарисовок были созданы уникальные силиконовые формы для десертов, позволяющие всем кондитерам - от любителей до профессионалов - достичь фантастических результатов.

В итоге такого замечательного сотрудничества спроектированы три типа форм из силикона: лимон, фундук и каштан. Каждый тип разработан в нескольких вариациях.

 

 

 

 

 

 

Новые силиконовые формы для десертов лимон, фундук и каштан:

  • форма для торта;
  • двойная пресс-форма для отдельных порций;
  • форма для изготовления украшений для мини-тартов.

Формы Pavoni изготовлены из высококачественного пищевого силикона. Они отличаются долговечностью с ресурсом до 300 циклов при температурном режиме эксплуатации от -60 до 250 градусов Цельсия.

Итальянская компания Pavoni является лидером в области производства оборудования для кондитеров. Pavoni Italia постоянно расширяет каталог своей продукции, предлагая самые инновационные решения для мастеров кондитерского искусства.

Седрик Гроле представляет новое поколение молодых и дерзких профессионалов кондитерской сферы. Его творения вдохновенны, ярки и неординарны. За потрясающе реалистичные десерты его называют Королем фруктов. А теперь создать свой кондитерский шедевр сможете и вы!

Силиконовые формы для современных десертов

Силиконовые формы Pavoni отлично справляются с приготовлением желейных и муссовых кондитерских изделий. Их оригинальный дизайн позволит добиться фотографической точности воспроизведения вашей задумки.

 

Посмотрите, насколько роскошен каждый десерт. Просто взрыв эмоций! Пористый лимон, гладкий каштан, рельефный фундук – невозможно поверить, что это дело рук кондитера, а не природы. Благодаря силиконовым формам для евродесертов вы удивите всех своим мастерством.

Но это еще не все. Изюминкой новой линейки силиконовых форм Pavoni является создаваемый ими эффект ручной работы. Ваши десерты будут выглядеть дорого, красиво и душевно.

Купить силиконовые формы Pavoni вы можете в интернет-магазине «Выпекайка»

Теперь ожидаемая новинка от компании Pavoni доступна в Украине. Купить силиконовые формы для десертов лимон, каштан и фундук вы можете в интернет-магазине «Выпекайка».

Каждый тип представлен в трех вариациях. Силиконовые формы для муссовых тортов рассчитаны на приготовление одного десерта большого размера. Порционные формы позволят приготовить 8 изделий за один раз. С формами для украшения мини-тартов вы сможете изготовить 20 сладких декоров одновременно.

 

Формы из силикона Pavoni подойдут для профессионального приготовления десертов в кафе и кондитерских, и для тех мастеров, которые изготавливают пирожные и торты на заказ, и для домашнего использования.

Воодушевляйтесь новым, экспериментируйте, восхищайте! А кондитерский интернет-магазин «Выпекайка» всегда готов предложить вам для этого самые интересные новинки.

Как сохранить упругость кофейной капли? Как сберечь сочную эстетику свежей ягоды? Как совершить невозможное? Mamma Mia! Это же так просто!

На помощь вам прийдет эксклюзивный инновационный продукт - итальянский желирующий концентрат Mamma Mia.

Желирующий концентрат Mamma Mia: настоящий супергерой

И это не преувеличение! Потому что желейная глазурь Mamma MIA - многоцелевой продукт, который отличается совершенно уникальными свойствами.

 

 

 

Универсальность желейной глазури Mamma Mia

Применение желирующего концентрата Mamma Mia ограничивается лишь соображениями целесообразности и вашей фантазией.

С его помощью можно легко изготовить:

  • желейные конфеты;
  • всевозможные начинки;
  • желейные оболочки для придания формы десертам;
  • декор тортов, пирожных, фруктов.

Самое примечательное, что концентрат может быть обогащен широким спектром ингредиентов. В него вы можете добавить орехи, какао, цукаты, фрукты, печенье, шоколад. А также концентрированные пасты, сиропы, ликеры, пищевые добавки для окраски и ароматизации. И каждый раз вы получите новый продукт, имеющий оригинальный вкус и вид, но сохраняющий замечательные свойства глазури Mamma Mia.

Высокая производительность желейной глазури Mamma Mia

Это еще одно безусловное достоинство. Являясь концентрированным продуктом, Mamma Mia обеспечивает получение значительно большего количества желирующего вещества, чем другие смеси аналогичного назначения. При этом очень экономично расходуется и распределяется по поверхности кондитерских изделий равномерным слоем оптимальной толщины.

Желирующий концентрат Mamma Mia очень легко использовать

Этот продукт предназначен как для профессионалов, так и для любителей поколдовать на собственной кухне. Достаточно развести его согласно рецептуре и хорошо перемешать при помощи миксера. Всего лишь uno, due, tre – и волшебство начинается!

Сверхнадежность глазури Mamma Mia

Это, пожалуй, самое главное свойство! Mamma Mia позволяет создать новую концепцию кондитерских изделий, заключая в стабильную оболочку из желе различные текстуры. В том числе пастообразные и жидкие, например, сахарные сиропы, пюре из свежих фруктов, варенье, алкоголь, какао или кофе.

Вы можете быть уверены в том, что желирующее покрытие Mamma Mia никогда не подведет. Потому что не растает, не потечет и не прилипнет. Mamma Mia прекрасно удержит даже самую деликатную начинку и сохранит безупречную форму десерта.

Широкие возможности применения желирующего концентрата Mamma Mia

Наносить желейное покрытие на поверхность небольших кондитерских изделий удобно методом окунания в приготовленную из концентрата Mamma Mia желирующую субстанцию. Таким образом можно оформлять ягоды, фрукты, кондитерские миньоны, пирожные и т.п.

Mamma Mia также идеально подходит для изготовления украшений с применением пресс-форм. Вы можете залить желе на лист и использовать его в качестве материала для печати изображений или фотографий с помощью пищевого принтера.

Где купить желирующий концентрат Mamma Mia? 

Желирующий концентрат Mamma Mia разработала и запустила в производство итальянская компания LAPED, международный лидер в производстве полуфабрикатов на основе сахара. Однако вам не обязательно лететь в Италию, чтобы приобрести этот чудесный продукт.

Купить желирующий концентрат Mamma MIA вы можете в интернет-магазине «Выпекайка»

Итальянцы знают толк в радостях жизни. Желирующий концентрат производства LAPED способен сделать жизнь яркой и сочной. И это будет взрыв вкуса, безумие цвета, фейерверк эмоций – это будет просто MAMMA MIA!